공지사항

올해는 퍼블릭, 룸카페(짭텐), 정텐카페 위주로 면접을 보려 합니다.

본문

그동안은 유흥업 관련된 전반적인 모든 업종에 대해서 소개도 해드리고 정보도 드리고 했습니다만,
올해는 직접적으로 제가 케어가 가능한 퍼블릭, 룸카페(짭텐), 정텐카페 위주로 면접을 보려 합니다.

단순히 소개가 아닌, 제가 직접 케어하는 가게들입니다.

제가 케어하는 가게이니 만큼 당연히 언니들 페이도 맞춰줄만한 안정적인 가게들입니다.

퍼블릭 :
- 테이블 언니들은 1부에서만 하루 3~4개씩 안정적이어야 합니다. 물론 5개 보는 날도 있구요.
- 앱언니들은 하루 운좋으면 따당, 재수없어도 하나+하나는 봐야 일 나올 맛이 납니다.

룸카페(짭텐)
- 2따블 가게에서는 4~6개는 나와줘야 언니들이 일하기 수월합니다.

정텐카페
- 4따블 가게에서는 최소 6~10개는 나와줘야 언니들이 자부심 가지고 일할만 합니다.

이렇게 언니들 갯수를 최대한 맞출수 있는 가게들만 제가 직접 케어합니다.

※ 위의 방갯수들은 정말 현실적인 숫자들입니다.
저는 과대광고를 하지 않습니다.

위의 3가지 업종중 한가지를 본인의 사이즈와 마인드에 맞춰서,
가장 돈벌이가 잘 될만한 가게로 추천드리겠습니다.

본인의 사이즈를 모르셔도 그냥 저한테 오셔서 커피한잔 드시러 오세요.
츄리닝에 롱패딩 + 쓰레빠 대환영입니다.

뭐 카톡대화 사진 몇장으로 평가해 달라는 분들도 꽤 계시는데, 제가 무슨 셀기꾼 감별사도 아니고 그건 정확한 판단이 되지 못합니다.

편하게 오셔서 저랑 이나영 커피믹스 한잔 마시며 궁금한거 다 물어보세요.
글에는 까칠해 보여도, 실제로 보면 제가 굉장히 풋풋(?)하거든요.

무튼 제가 이 바닥에 발도 넓고 아는 사람도 많은 편이니,
위의 3가지 가게 중 한가지라도 관심이 있으신 분이라면 많은 문의 바랍니다.

올해는 모두들 같이 돈 좀 많이 만졌으면 좋겠네요.

by. 장마토
카톡 gookyung 

010 8283 1092

0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 19 건 - 1 페이지
제목