공지사항

드디어 제 가게를 오픈하게 되었습니다.

본문

제가 원래는 한때 굉장히 잘나가던 영업진입니다.

나이트에 있을때도 그랬고, 강남에 넘어와서 일했던 2009년~2011년 사이에도 그랬죠.

저 역시도 이름만 대면 누구나 알만한 그런 '손님 많은' 영업진 중의 한명이었습니다.

그렇지만 아프고 나서부터 저는 영업을 놓고 아가씨 파트쪽 일만 했습니다.

아픈 이후로는 술을 한잔도 먹지 못하기 때문에요.

그래서 술 안먹어도 되는 아가씨 일을 선택했습니다.

그렇게 몇년간 아가씨 일에만 몰두를 했지요.

그동안 좋았던 기억도 많았고, 좋은 사람들도 많이 만났습니다.

하지만, 일을 하면 할수록 불만이 쌓여만 가더군요.

뭐 저야 죽다 살아나서 덤으로 주어진 삶을 사는 처지라 딱히 불만은 없습니다.

다만, 이바닥 아가씨들이 너무나 인격적인 대우를 받지 못하며 일한다는 것과, 

손님 좀 받는다는 영업진들의 말도 안되는 갑질들...

이런것들이 자꾸만 저에게 불만이 쌓이도록 만들어 왔습니다.

손님들은 돈을 내고 우리들에게 돈 값을 하는거라 상관없습니다.

아가씨들도 그 정도는 감수하며 일을 합니다.

그런데 손님이 아닌 소위 '손님 좀 받는' 영업진들의 갑질이 도가 지나치더군요.

이 바닥에서 아가씨 아무리 많아봐야 '영업진들 밥'일 뿐이더군요.

결론은...

아무리 양아치 짓을 하건, 아무리 슈퍼 울트라 갑질을 하건...

손님만 많으면 장땡이라는걸 다시 한번 몸으로 느꼈습니다.

...........

그래서 제가 다시 시작하려 합니다.

제 가게를 오픈하려 합니다.

제가 직접 영업을 하며, 아가씨까지 모두 맞추는 저만의 직영 가게를 만들게 되었습니다.

제가 운영하고, 제가 손님 받고, 제가 아가씨까지 맞추는...

저랑 장변이랑 동훈이랑  셋이서만 운영하는 직영 가게입니다.

손님에게 돈 안남아도 좋습니다.

어차피 우린 아가씨 통해서 버니까요.

강남 최저가 정책으로 운영하겠습니다.

그리고 손님도 아가씨도 모두 만족하는, 정말 모두가 행복한 가게로 운영해 나가겠습니다.

손님에게는 주대 11만원만 받을거고, 아가씨 티씨도 11만원 받겠습니다.

혼자 올 경우 웨타팁 3만원까지 포함해도 25만원이면 됩니다.

1부 가게에서 이런 가게 없다고 자부합니다.

이건 제가 직영제로 직접 운영하기 때문에 가능한 내용입니다.

또한 아가씨들 티씨는 1시간 30분에 10만원씩 주겠습니다.

저는 손님에게서 11받고 아가씨에게 10 주고 남은돈 1만원만 먹겠습니다.

그럼 적어도 금액적인 부분에서만큼은 모두가 만족할수 있을거 같네요.

그렇게 해서 제가 다시 강남에서 유명한 영업진이 될거고, 갑질없이 모두가 즐거운 가게로 꾸며나겠습니다.

오픈 예정일은 5월 10일 목요일입니다.

지금부터 사전예약을 받고 있으니 많은 예약 부탁드립니다.

제 가게...목숨걸고 준비중입니다.

도와주세요.

by. 장마토

카톡 gookyung

※ 오픈 날짜가 빠듯해서 이것저것 준비할게 너무 많네요.

준비되는 내용들 계속해서 업데이트 하겠습니다.^^

장마토가 운영하는 네이버 카페

http://cafe.naver.com/oddstory

유흥문화.com

[이 게시물은 장마토님에 의해 2018-04-24 04:50:58 장마토 칼럼에서 복사 됨]
0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 18 건 - 1 페이지
제목