공지사항

셔츠룸 1등 영업팀과 제휴를...

본문

오래전부터 친하게 지내던 동생놈한테 연락이 왔습니다.

한동안 근황이 궁금했었는데 요즘 셔츠룸에 있다고 하네요.

셔츠룸으로는 선릉에 지중해, 테란, 메이저.

역삼엔 블랙티가 있습니다.

제 동생은 그 중에서도 테란에 있다고 하네요.

동생 말에 의하면 저 4개의 가게 중에서 테란이 압도적으로 장사가 가장 잘 되는 업소라고 합니다.

또한 동생네 박스가 테란 안에서도 가장 큰 영업박스라네요.

자기네 박스에서만 하루 30방씩 받는다나 어쩐다나...

무튼 이 동생이 1부부터 2부까지 전부다 책임지고 언니들을 관리한다고 저한테도 좀 소개해 줄것을 부탁하네요.

잘 챙겨준다고. 자기네 박스 방에 밀빵 귀신같이 꽂아주겠다고요...

갯수는 문제없이 팍팍 밀어준다고 합니다.

예전같으면 제가 셔츠룸 쪽의 제안이라면 거들떠도 보지 않았겠지만, 지금은 앞으로 저도 셔츠룸을 차릴 계획이 있기에 시장조사도 할 겸 몇명정도는 소개해 줄 생각이 들었습니다.

혹시 강남에서 가장 잘된다는 셔츠룸인 테란에서 1등 박스 소속으로 일하실 언니 계실까요?

계신다면 저에게 연락주세요. 바로 연결해 드리겠습니다.

뭐 어느 가게든 라인 잘타는게 제일 중요한거니까...

이 동생네 박스 소속으로 들어가시는 것도 꽤  좋은일일거 같네요.

셔츠룸 언니. 문의 주세요.

by. 장마토

카톡 gookyung

장마토가 운영하는 네이버카페

http://cafe.naver.com/oddstory 

0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 19 건 - 1 페이지
제목