장마토 경험담

칭찬의 달인. 그녀

본문

어제 있었던 일입니다.

가게 구석에 짱박혀서 따끈한 아.아 한잔 하며 노트북을 두드리고 있는데 한 아가씨가 쓰윽 옆에 와서 앉더군요.

평소 얼굴 자주 마주치던 퍼블릭 아가씨입니다.

장마토 : 안녕?

퍼블아가씨 : 안녕하세요?

장마토 : 애기 몇살?

퍼블아가씨 : 가게 나이요? 아니면 실제 나이요?

장마토 : 당연히 실제 나이지. 내가 가게 나이 알아서 뭐하게.

퍼블아가씨 : 가게에선 28살, 실제 나이는 32살이요.

장마토 : 헐...정말? 말도 안돼!

퍼블아가씨 : 뭐...가요?

장마토 : 그렇게 연세 많은줄 몰랐어. 나는 끽 해봐야 20대 중반이나 되려나 생각했는데....

퍼블아가씨 : 에이. 농담이죠? 

장마토 : 응. 농담이야.ㅋㅋ 뭐 그래도 많이 동안이네 너.

퍼블아가씨 : 칭찬 감사합니다.ㅎㅎ

.........

장마토 : 자 이제 내 차례야.

퍼블아가씨 : 네? 뭐가요?

장마토 : 내가 너 칭찬해 줬잖아. 그니까 이제 내 차례라고.

퍼블아가씨 : 네에??

장마토 : 뭐라도 좀 해보라구 쫌! 무려 20대 중반까지 불러줬잖아. 내가.

퍼블아가씨 : 아..마땅히...

장마토 : 정 없으면 나 얼굴 작은거라도 칭찬해 줘. 나 얼굴 작지? 그치? 응? 응?

퍼블아가씨 : 아...하..하...

장마토 : 내가 말이지 얼굴이 참 작아. 그치?

....................

퍼블아가씨 : 아유. 그럼요. 얼굴 정말 작으세요. 

장마토 : 히히. 그래. 고마워 이제 1대1.

퍼블아가씨 : 아. 아닌가? 얼굴만 작은게 아니라 어깨가 넓은거셨네. 얼굴도 작은데다가 어깨까지 넓으니..

장마토 : 아. 그만 그만. 너무 갔어.ㅠ

퍼블아가씨 : 어휴 난 어깨가 너무 넓으셔서 어깨깡패이신줄...얼굴도 작고 어깨도 넓으시고ㅎ 무슨 김우빈이신줄.

장마토 : 내..내가 잘못했어. 엉엉ㅠㅠ

괜히 삥 한번 달아봤다가 되빠꾸 제대로 맞았습니다.

그나저나..

말빨 좋네. 그 아가씨 ㅎㅎ

아...어깨 넓어지고 싶다ㅠ

누가 어깨깡패 되는번 공유좀...

by. 장마토

카톡 : gookyung

장마토가 운영하는 네이버 카페

https://cafe.naver.com/oddstory

0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 44 건 - 1 페이지
제목