견적&후기

2018-06-19 장마토님 뵈러 급 달림했던 따끈따끈한 후기

본문

안녕하세요.

달림질에 몸이 축쳐져도 달림질을 멈출수 없는 달림쟁이 파브레가쮸입니다.

다른 유흥도 많이 겪어봤지만, 다들 자극적인 홍보성 글에 직접가보면 글과는 다른 사이즈와 가격들..

우연치않게 장마토님의 Bar 언니에 대한 글을 읽고 난 뒤

"이 분 뭐지?라는 호기심이 더 들었죠'

솔찮히 공감가는 글에 자극적이지 않은 글을 읽고 나니

애독자가 되어버렸습니다.

그래서 원래는 5월29일에 찾아뵈려고 했었는데. 개인사정상 못가고

어제 갑자기 달림질을 하고 싶다는 생각에 급하게 찾아뵙게되었는데요.

일단 결론적으로는 평점 95.5 ★★★★ 드립니다.

깔끔한 가게 내부와 함께 화이트컬러로 인테리어된 내부가 참 고급스러운 가게라는걸 알수 있게 했으며

출입문은 성문처럼 웅장한 포스를 뽐내고 있었죠.

일단 장마토님은 ..제가 생각했던 그런분은 아녔습니다. (굉장히 젊을줄 알았는데 아니였다는점)

다만 인상이 상당히 좋았고 언변이 상당히 좋았던 분이셨습니다. 응대 역시 상당히 좋았구요.

저는 채연이라는 언니분과 시간을 보냈는데,,, 술을 많이 마셨기에... 언니를 대기실에 눕히는 상황까지 이르렀네요.

일단 가격은 조금 쌧으나 자주 찾을 구장으로 보입니다.

과일안주와 마른안주 클라스도 굉장했구요.. (블루베리는 깜짝놀랬네요)

자주 찾아뵐게요.. 인증샷은 제가 초객이라 찍질 못했네요.. 다음에 갈땐 꼭 찍어오겠습니다.

그럼 늦은밤 가족분들도 적당히 달리시길 바랍니다

굳-밤~~~~

1 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 1

장마토님의 댓글

정성어린 후기! 감사하고 ♡ 사랑합니다~~~ㅋㅋㅋ