견적&후기

(짭)텐카페에서 주대 20만원으로 달리기

본문

대놓고 쓰는 광고글.

게다가 남자 손님들을 상대로 쓰는건 정말 몇 년 만인것 같네요.

제가 하는 일이 아가씨들 담당인지라, 남자손님 유치는 신경 안쓰고 살았거든요.

그럼에도 이렇게 남자(손님)들을 대상으로 광고글을 올리는 이유는 간단합니다.

제 아가씨들에게 방 많이 볼 기회를 한번이라도 더 주고 싶어서입니다.

좋은 아가씨는 많은데 앉혀주는 손님이 없으면 아무 의미가 없습니다.

그래서 저는 작정하고 손님유치에 열을 올리기로 했습니다.

제 아가씨들이 방 많이 보게 하기 위해서는 그게 가장 합리적일거 같으니까요.

그렇기 때문에 저에게 오시면 거의 노마진으로 드리겠습니다.

기왕 강남 유흥업소에서 술 드실거면 저한테 오세요.

단언컨대, 강남 최저가라고 자신합니다.

남는거 거의 없이 드리겠습니다.

◆ 장르 : (짭)텐카페 - 따블 안뛰고1시간 30분 묶.

◆ 언니들 사이즈 : 가라오케/퍼블릭보다 위. 정텐카페보다는 아래

◆ 언니들 마인드 : 가라오케/퍼블릭보다 한참 위.(차원이 다름)

◆ 주대 : 병(셋트)당 20만원. (솔직히 제가 2~3만원 남기는 합니다.)

◆ 연장시 : 별도의 술 추가없이 연장티 5만원만 더 내셔도 됩니다.

◆ 언니티씨 : 언니들 한명(1시간 30분 묶)당 11만원씩(따블이 없기 때문에 1인당 1명만 앉히시면 됩니다.)

◆ 마담티씨 : 2만원(착한 마담으로 엮어드릴께요.)

◆ 웨타팁 : 3만원(단, 연장시엔 1만원 추가)

위의 금액으로 뽑아본 견적

◆ 1인 방문시 

- 주대(술 1병셋트) 20만 + 언니티씨 1명분 11만 + 마담티씨 2만 + 웨타팁 3만 = 36만원

◆ 2인 방문시 

- 주대(술 1병셋트) 20만 + 언니티씨 2명분 22만 + 마담티씨 2만 + 웨타팁 3만 = 47만원

◆ 3인 방문시 

- 주대(술 1병셋트) 20만 + 언니티씨 3명분 33만 + 마담티씨 2만 + 웨타팁 3만 = 58만원

◆ 4인 방문시 

- 주대(술 2병셋트) 40만 + 언니티씨 4명분 44만 + 마담티씨 2만 + 웨타팁 3만 = 89만원

◆ 5인 방문시 

- 주대(술 2병셋트) 40만 + 언니티씨 5명분 55만 + 마담티씨 2만 + 웨타팁 3만 = 100만원

◆ 6인 방문시 

- 주대(술 2병셋트) 40만 + 언니티씨 6명분 66만 + 마담티씨 2만 + 웨타팁 3만 = 111만원

※ 상기금액은 모두 현금가 기준이며, 카드가는 엄청나게 달라지니까 꼭 현금으로 부탁드립니다.

※ 워낙에 남는거 없이 원가로 드리는 금액입니다. 그래서 개인담배, 맥주 추가분, 발렛파킹 등등은 따로 청구할 수밖에 없으니 양해를...

※ 연장시엔 술을 추가하시거나, 저 금액에 +5만원만 더 붙히면 됩니다. 물론 언니들 티씨도 추가청구 됩니다.

여기는 (짭)텐카페입니다.

가라오케나 퍼블릭 아가씨들하고는 차원이 달라요.

노는 스타일 자체가 다르단 말입니다.

솔직히 이런 금액이면 제가 손님으로 다니고 싶네요 ㅠㅠ

제가 미쳤습니다.

놀러오실분.

연락주세요.

by. 장마토

카톡 gookyung

예약문의 

010 8283 1092

0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.