장마토 칼럼

우리 가게는 아가씨가 너무 모자라요ㅠㅠ

본문

저희는 1시간 30분당 언니들에게 10만원씩 내려가는 하이퍼블릭(텐블릭)입니다.

장사는 정말 잘 됩니다.

강남 최저가 주대 받으면서, 언니들 마인드까지 좋으니 장사 안되면 이상한거죠.

근데 여기서 한가지 큰 문제에 봉착해 버렸어요.

문제는 손님 숫자에 비해서 아가씨들이 턱없이 부족한 상황.

돈을 아무리 많이 벌게 해줘도, '일이 힘들것 같다.'라는 선입견 때문에 신규 언니들이 잘 안올라 옵니다.

실제로 하루에 우리가 받는 손님은 10~15방 정도.

그러면 아가씨는 20~30명 정도가 나와 줘야 가게가 원활하게 돌아갑니다.

그런데 우리 가게에 나오는 아가씨는 매일 10~12명 남짓...ㅠㅠ

이러면 그냥 더 받을수 있는 손님들을 못 받는 상황이 나와버립니다.

그래서 현재 우리가 받을수 있는 손님의 방수는 15방이 한계입니다.

뭐 아가씨 숫자보다 손님 숫자가 월등하게 많으니, 나온 아가씨들이야 돈 잘 벌어가는건 맞습니다.

잘 버는 애가 보통 50~60만원 정도, 못 버는 애가 30~40만원 정도니까요.

(이 정도 금액이면 텐카페나 쩜오 같은 하이 가게 아니고선 힘든 금액입니다. 아니 어쩌면 하이가게에서 쓰레기 타는 언니들보다 더 버는 금액일지도 모르죠.)

왜 이런 현상이 나올까요?

그건 바로 '일이 너무 빡셀것 같다.'라는 선입견 때문이라고 합니다.

뭐 이건 어쩔수 없는 사실이니까 인정할께요.

근데 그건 어디까지나 선입견일 뿐.

실제로는 그렇게 많이 빡세지도 않다고 합니다.

이건 실제로 일하는 우리가게 언니들의 공통적인 말이예요.

어쩌면 웬만한 퍼블릭보다 더 편한 방도 있다고 하네요.

딱 까놓고 퍼블릭 손님들도 다 키스하려고 하고 가슴 만지려고 하잖아요.

돈 내고 앉혀놓는 아가씨인데 손님 입장에서는 당연히 그런걸 원하는거니까요.

우리 텐블릭(하이퍼블릭)도 딱 거기까지에요.

키스와 가슴...더 이상은 안되는게 가게 룰입니다.

그렇게 저희가 정해 놨어요.

다만 일반 퍼블릭에선 그런걸 바라는 손님이 10팀 중에 2~3팀인 반면,

하이퍼블릭(텐블릭)에서 그 정도 수위를 바라는 손님은 10팀중에 6~7팀이 된다는 것.

이게 가장 큰 차이점입니다.

네 그래서 일이 상대적으로 힘들다는 선입견이 생길수도 있어요.

그렇지만 이건 일이잖아요.

돈 버는 일이고, 일반 퍼블릭이 아니라 하이가게에 가까운 수입이 되는 일이니까요.

일이 힘든 대신 그만큼 돈으로 보상해 주는 가게.

이게 맞는거 아닐까요?

2차(애프터) 없이, 그냥 테이블로만 진행해서 보통 40 ~ 많으면 60만원 이상 안정적으로 버는 가게.

게다가 텐카페나 쩜오처럼 사이즈 많이 가리지도 않는 가게라서 그냥 평범하게 생기기만 해도 되는 가게.

이런 좋은 가게에 언니들이 상당히 모자랍니다. 

언니들 구색만 맞춰진다면 제가 손님들 더 많이 부를수 있어요.

부를 손님은 얼마든지 많은데, 요즘 언니들이 부족해서 자신있게 부르지를 못하고 있습니다.

진짜 언니들 많이 필요해요.

언니들만 있으면 장사는 미친듯이 할수 있습니다.

많이들 와 주세요.

생각보다 일 안 힘들다구요ㅠㅠ

겁 먹지 말고 연락주세요.

책임지고 돈 벌어 드리겠습니다!

by. 장마토

카톡 gookyung

010 8283 1092

장마토닷컴

http://www.jangmato.com/

장마토 영업용 사이트

http://tenblic.com/

0 0
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 75 건 - 1 페이지
제목